" O SOL a LUA e as ESTRELAS, FALAM POR DEUS NO FIRMAMENTO! "

O SOL, Representa O CRIADOR no FIRMAMENTO! QUANDO Ele Sai, no Horizonte, Ao Amanhecer! e Começa a Brilhar! é DEUS, Falando aos Seus Filhos, na Terra, com um Sorriso no Rosto, Dizendo: Bom Dia Filhos! ESSES RAIOS, São pra vocês! Estou CUIDANDO de TODOS aí em baixo. O Meu OLHAR ESTÁ SOBRE TODOS.

A LUA! é a sua Representante á Noite! O SOL, Quando entra no seu OCASO! A LUA, Assume o seu TURNO, Sorridentemente! A SUA CLARIDADE e FRESCOR! Representa a GRAÇA de DEUS, no FIRMAMENTO! Ela diz como a boca de DEUS! Aos SEUS FILHOS! Filhinho: não quero VÊ-LOS no Escuro! ANDEM, na Minha Luz.

AS ESTRELAS, no FIRMAMENTO Representam á ALEGRIA do CRIADOR! Elas Aparecem á Noite, em Grande Quantidade! Elas, se Apresentam na Terra, de Maneira SINTILANTE! Suas Sintilâncias, São os SORRISOS, de Deus, para os Seus Filhos! DIZENDO: Quero que sejam Sorridentes, como Eu! SORRIAM! Estou Com Vocês, Sejam: MUITO FELIZES.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos.CANDIBA-BA. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 20/04/2022
Reeditado em 20/04/2022
Código do texto: T7499252
Classificação de conteúdo: seguro