PARAÍSO NATURAL
Ouvindo o som das marés
Que vão e que vem,
Eu acalanto meus sonhos
Da forma que me convém.
Meus olhos passeiam
Sobre a imensidão do mar,
E se perdem, se encantam
Com as belezas deste lugar.
A natureza é um espetáculo
Difícil de se descrever,
Em todo canto há encantos
E muita beleza pra se ver.
Belezas que estão refletidas
Na serenidade do olhar,
De Manuela que caminha
Por sobre as areias deste lugar.
Pois aqui em Beira de Costa,
Caminhando sobre a orla,
Manuela também se encanta
Com esta praia maravilhosa.
Fronteira com São Luis,
Beira de Costa é em fim,
Um belíssimo paraíso natural
Feito pra você e pra mim.
Obrigado Beira de Costa,
Por seres minha inspiradora,
Parabéns a você Manuela,
Por ser linda e encantadora.
Minha homenagem à Praia de
Beira de Costa.