BELO DIA
Céu azul anil,
Como o manto de MARIA,
Estendido sobre nós.
Os raios dourados do sol,
Aquece-nos como o amor,
Que JESUS nos ofereceu na Cruz.
E o verde cintilante da Natureza,
Encanta-nos com a sua beleza,
Salpicada de tantas flores,
Perfumadas e de multicores,
Que nos sorri com suas pétalas,
Abertas para nos mostrar,
Que elas são o sorriso,
Da Natureza para todos nós!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
19/04/2022