Se As Flores Falassem!
As flores em suas variedades
São belas e agradam as pessoas.
Se as flores falassem diria a você:
Quando passar apressadamente
Rumo ao seu labor diário
Dedique um minuto de seu tempo!
Lance um olhar em minhas cores
Sinta no ar meu aroma suave
Deixe seu coração me amar
E su’alma em minhas pétalas tocar.
Olhe um instante minha beleza
Perfeição da natureza,
Com certeza o seu dia,
Haveria de ficar mais leve e feliz.
Somos importantes belas e desejadas
Para estar presente nos eventos
Coloridas em variadas flores,
Damos vida e alegria ao ambiente.
Em qualquer lugar do mundo,
Somos cultivadas e cobiçadas
Obra Divina da Mãe Natureza,
Em que Deus o Criador de tudo e todos
Deixou o seu leve toque de amor!
There Válio-Abril/2022 (Republicada)