O frio está chegando...
Hoje pela tarde o sol estava lindo, ainda meio tímido, mas senti o frio chegando com aquele vento.
Foi apenas um momento.
Frio chegando, o vento sacudindo as plantas e muitos de nós retirando dos armários as mantas.
Tudo lindo, natureza linda, seja bem-vinda.
Eis a época para se ficar juntinho, no mesmo ninho.
Tudo mais romântico, apaixonante e emocionante.
Bem-vindo frio, mesmo soprado do corredor de um rio, batendo do lado de fora de uma cabana ao lado de alguém bacana, tomando chá quente aumentando o amor da gente. Eu e você!
O amor não tem hora para acontecer pode ser ao entardecer, anoitecer ou amanhecer, não importa, basta aproveitar o momento presente para da ternura conhecer.
Romualdo Santos do Paço, advogado defensor da liberdade, patriota, amante das letras e amigo dos números, morador da Lapa/SP.