PENSANDO !
AMDR
Tanto tempo vista para o mar.
Paisagem invejável para quem
não pode ter.
É preciso acostumar, observando
com os olhos d'alma.
Até consegue sentir e ver a beleza
da mãe natureza.
É um mundo bem diferente.
As folhas dos coqueiros a balançar.
E no embalo das ondas do mar.
Com o pensamento vagando pelo ar.
Vai sempre contigo.
Não espera por ninguém.
Eu meus amiguinhos fiéis e o mar.
Vez em quando o ladrar dos cachorrinhos
O gingado e murmurar incansável do mar.
O Silencio fala baixinho para não atrapalhar.
Ouvindo as melodias o dia passando e o
anoitecer que vai chegando.
Os pássaros noturnos as gaivotas que
se juntam a cantarolar acompanhando
a orquestra do mar a murmurar.
E assim o tempo vai passando.
Eis que o vento vem para me dizer.
Está na hora da mudança acontecer.
O vento se vai e com ele uma lágrima.
Lágrima que se deita no leito do mar.
AninhaPoetisadoMar.