A Lua

É uma lua cheia, clara e prateada

Que os olhos chorosos fíxam o olhar

Minha rima tão pobre e tão triste

Na lua de amor que o coração resiste

Tão linda e tão bela no céu a brilhar.

O tempo já passa lento e pesaroso

Deixando na alma o gosto de amar.

A poeira do chão sobe devagar

O cheiro do mato é o sentimento de agora

As bordas da aurora ja estão reluzente

O frio da manhã já começa chegar

O sol majestoso invade o horizonte

E a lua acanhada no céu se esconde

Esperando outra noite pra dinovo brilhar.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 15/04/2022
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T7495962
Classificação de conteúdo: seguro