Nuvens
Tão fofinhas
Parecem feitas de algodão
Vagam pelo céu
Como dançarinos em um salão
Tem dias que parecem perfeitas
Como se fossem pintadas a mão
Já outras vezes, meio atrapalhadas
Como devaneios.
Certa vez me disseram
Que há de ter um artista que as desenha
Incansável, todos os dias se reinventa
Nem todos os dias precisam fazer sentido.
Seja quem o artista for
O tenho em grande estima
Pela exímia e pelo esmero
Mas também um pouco o invejo
Por arrancar suspiros
De alguém que eu venero.