Coração florido
Cheirinho de terra molhada
Chuva mansa caindo
É tudo que me agrada
É a natureza sorrindo
O arco-íris imponente
Enfeita o lindo céu
Na terra cai uma semente
Alegria dentro da gente
O sol surge pra reinar
E dar um novo colorido
A paz veio pra ficar
O coração está florido