Meu encanto!
Esplêndida eu sou.
Minha cor é radiante.
Estou sempre no campo a bailar.
Na chuva e no frio.
Eu hidrato-me.
Com os raios do sol eu fico
sempre exuberante.
E minha vivacidade é notada.
Em mim!
Há sempre um perfume floral
que doce embriaga no ar.
O que me permite exalar o mais perfeito
e o mais puro óleo aromático de emoções
E com essa essência pura.
Guardo meu inebriante néctar da paixão!
Quem sou eu?
Eu sou um aroma que no campo sempre estou!
E com o vento me direcionando
Eu sou suave na brisa.
Para perfumar.
E sua alma encantar!(...)
_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 14/04/2022
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.