SEJA COMO O GIRASSOL
Seja como o girassol,
vai crescendo,
subindo e sempre,
em busca da luz.
Conectando-se á ela,
durante todo o tempo,
de sua existência.
Suas folhas e flores,
mesmo depois de secas,
servem de alimento.
Embeleza, alegra,
e venera o Sol,
tendo ele como guia.
Seja como o girassol!
Poesia integrante do livro:
Segunda Antologia dos Fundadores da Academia de Belas Artes do Rio Grande do Sul