Infinito azul

Olho ao longe o vazio

E de onde estou

Do Equador, ao sul

Tudo é céu, é mar, é azul...

Almas siamesas

Indistintas na cor

Unidas no infinito...

Na imaginação pelo azul...

A linha engole a vela

Solitária e bela

Na imaginação

Na imensidão azul

E a brisa de longe vem

E traz consigo

Todo o frescor

Do horizonte azul.

E em tanto vazio

Há uma só cor

E há tanta vida

E tanto azul...

E só no balanço

De calmas ondas

Sei quem é céu

E mar azul...

Ivair Nunes, 13/04/22