Flores do Campo
FLORES DO CAMPO SÃO DESLUMBRANTES.
CADA UMA COM A SUA RARA BELEZA.
A NATUREZA É REALMENTE FASCINANTE.
FOI FEITA POR DEUS, COM CERTEZA!
Tildé
Flores maravilhosas
Enfeitando o campo
Entre lírios e rosas
Num sublime encanto.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema