Esclarecendo o dia...

Hoje acordei ainda escuro, e o ar estava mais puro.

Gratidão em ver o dia amanhecer.

Terça-feira, sim hoje, mas em minha vila não tem feira.

Silêncio do resto da madrugada. Ó natureza bela, todos os dias desde que terra é terra sincroniza o tempo como relógio constante na mesma badalada.

Lindo amanhecer. O coração bate forte ao ver o sol nascer.

Mãos do Criador, feitas com muito amor.

Assim, amanhece e o dia se esclarece.

Logo anoitece, e tudo o que me resta é uma prece em louvor pela natureza em virtude de meu louco amor.

ROMUALDO SANTOS DO PAÇO
Enviado por ROMUALDO SANTOS DO PAÇO em 12/04/2022
Código do texto: T7493665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.