O pôr do sol que desponta no horizonte
O pôr do sol que desponta no horizonte
Tão distante mas consegue transportar seus
Raios entre nós para nos aquecer e envolver
Que lindo o pôr do sol tão brilhante e doa vida em forma de raios a nos aquecer...
É brilhante
É diamante
É Gigante !
A altura do seu
C-R-I-A-D-O-R!
É poderoso na sua luz
Que trata-nos
Nos conduz
E nos empresta
A sua luz
Para sermos
Transbordados
De L-U-Z !