CONTRADIÇÕES
Luz e escuridão
estão em nós
em partes naturais.
Trevas ou claridade
estão na evolução
que nos faz racionais.
Ao nos programar
a Natureza concebeu
a furia indomável
da nossa Liberdade
o livre arbitreo
que nos conduz
a controlar
tais contradições