Outono em Mim
Ouso falar do Outono,
fez-se embaçado o tempo,
traduziu em cores marrons
ou neutras escurecidas...
O tempo presente,
minha linha cronológica,
a dor da saudade,
a partida súbita,
o cinzento do coração,
ciclo outonal me vai na alma.
Estação mais tênue,
afaga meu ego,
enternece meus poros,
enriquece a existência mortal...
Outono descomunal,
represa meus sentidos.
Outono,
deixe o meu sentir em paz!
Exale o odor suave,
estou pronta a desabrochar,
custe-me o que for,
romper meu casulo existencial.