Na Praia de Bacutia- Guarapari - Esp. Santo.
p
Canta, que o Mar te encanta,
Ele te responde a cantar,
No canto agudo da gaivota,
Das ondas na praia a bailar!
Na calma do mar costeias,
Entre escolhos o barco ancorar,
Ao longe muitas naus mareiam
São outros barcos a navegar !
Do mar passam ondas cantantes
Que se desmancham nas areias!
Adornando as praias ondeantes
E o imenso mar faz maré cheia!
E o grande Mar está mui bravio,
Solta com furia o seu vozeirão,
A nós os poetas é um desafio,
Como na dor duma grande paixão!
E o Mar fica por demais orgulhoso,
Com suas belas ondas arrojadas,
Esbraveja o gigante em tom raivoso,
Contenplando as suas ondas
empoladas!!!