A NATUREZA
A beleza da natureza
reflete-se na clareza da água
e na transparência
das ações das pessoas.
A ausência do homem
dá essência à natureza
e aflora tanta harmonia
que nem a ciência
consegue explicar.
A ecologia elogia a lógica
do bem-estar deste lugar,
onde o ar é agradável
e fácil de respirar
e permitem aos vagalumes,
como o luar, encantar a todos.