A Lua que me encantou
A lua que me encantou
A lua que reflete a imagem do Criador
Oh lua que amor!
Que esplandece
E brilha tanto como o nosso Senhor!
De tão perfeita e divina
Vi nela as mãos de Deus
Montada e desenhada
Pelo nosso Criador!
No compasso e na perfeição
Do Amor
Anoitece e ela aparece para
Nos iluminar
Amanhece e ela ainda está lá para
Nos encantar!
Com a sua simplicidade
E ao mesmo tempo com a sua grandiosidade Nos enche da verdadeira
Felicidade!
Oh lua que traz para mim
A calmaria, a beleza, a inocência
A pureza e a graça de uma criança
Que nos encanta
Nos traz tanto brilho
Que reflete
O A-M-O-R!