Amor e Razão
O Drama da consciência
Nasce com uso da Razão
Corpo e alma carregam no
Tempo, as marcas da paixão.
Meu coração quando te ama
Se submete às leis da Natureza
Daí a liberdade metafísica do ser
Assim, o livre arbítrio é uma
Incongruência, é uma falácia.
A liberdade, outrora tão sonhada
Agora não a quero mais
Se para ter teu amor
Já nasci escravo
Consciência e Razão São Antagonísmos dentro do meu
Coração ❤️