Brilho da Aurora

Desperta mais uma bela manhã

Com o brilho do sol que encanta.

O corpo descansado se levanta

E a força do trabalho não é vã.

Tildé

O trabalho é bem gratificante

quando fazemos o que gostamos

Para a sobrevivência é importante

Assim vivemos e somamos

Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Na manhã que se anuncia

O ser quer viver com amor

A labuta vivencia

Agradecendo o Salvador

Belíssima interação da poetisa Sandra Laurita

o dia que nasce trás promessa de vida

na labuta do cotidiano a seguir

trilhar pelos caminhos do Senhor

nos ensina o bem do mal distinguir...

Belíssima interação da poetisa Doce Val

Tildé
Enviado por Tildé em 05/04/2022
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T7488793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.