Trinta-réis

 

Alva e negra como a noite, coisa linda de se ver

Ver uma Trinta-réis caçando peixe pra comer.

Se encontrar umaTrinta-réis no rochedo a descansar

Tenha cuidado com ela, ameaçada de extinção está.

 

Trinta-réis-preto no ninho, dois ovinhos a chocar

Num galho de uma árvore ou em cima de uma rocha

Depois de voar quilômetros para em outro país migrar

Nas águas frescas do Atlântico hei de vê-la sempre voar.

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 02/04/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7486816
Classificação de conteúdo: seguro