EXPECTATIVA
Inda faz frio…
Num desafio
Pássaros cantam
Anunciando
A primavera!
Ah! Quem me dera!
Fico aguardando…
Eles me encantam
Com seu chilrar
E revoar.
Grato pela interação:
Passarinho pisa no fio
condutor de alta tensão
abre o bico dar um pio
mas não leva choque não
depois voa de mansinho
vai construir o seu ninho
ou comer sua ração!...
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho