Sintonia natural

Em uma fonte pura eu vi...

Nascer o néctar das flores

Numa luz do sol que brilha

No exato instante de ardor

Em tuas delicadas carícias

De sonhos a sonhar em si

Nas essências vitais do ser

Num fluxo viável de afeto

Numa sintonia tão perfeita

Venha buscar-me meu bem

Nesse abismo de edén no ar

De um louco frenético vir e ir

No sol a brilhar na tua face

Vejo flores, luzes e sonhos.

E o desejo de viver o agora

Se faz presente no infinito.

TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA. 2 EDIÇÃO/2019.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 02/04/2022
Reeditado em 02/04/2022
Código do texto: T7486261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.