QUANDO A LUA SE PÕE

QUANDO A LUA SE PÕE

Quando a lua se põe

É um espectáculo lindo

Ao ficar cor de laranja

Na forma de que dispõe

No horizonte infindo

Quanto a visão abranja

No alto se vai mostrar

Com a cor mais berrante

Decerto que irá ficar

Cor de fogo, um espanto

Ao esconder-se no mar

Sua cor é um colosso

Deixa o céu sem luar

E no mar já não posso

Seu reflexo avistar