Abandono
Deixado à beira do lago
Entregue à ação do tempo
Esse barco e cada rasgo
Dialogam com o vento
E a natureza bela
Cenário desse abandono
Mas a culpa não é dela
Há de haver algum engano
O barco está atracado
Mesmo que sem serventia
Mesmo que esteja estragado
Levou alguém outro dia
Tire a água do barquinho
Repare suas feridas
Trate o barco com carinho
Cuide como a própria vida