DE MÃOS POSTAS
DE MÃOS POSTAS
O inverno chegou copioso
Nas plagas do Ceará.
Sinal de vida e riqueza,
Fartura não faltará.
Nas ruas de Fortaleza,
Virou rio caudaloso.
Que Deus nos mande um inverno
Calmo,,, Tranquilo... Sereno...
Pleno de Paz e de Amor.
Um clima bom, muito ameno,
Sem prejuízos, torpor...
Com as bênçãos do Pai Eterno!
*
Maria de Jesus Araújo, Carvalho
Fortaleza, 31/03/2022