Poesia Higiênica
Poesia Higiênica
Delicada e macia,
Enrolada em alegria,
Talvez perfumada
Permanecendo parada,
Muito perto da bacia.
Fina folha branca,
Inteira picotada,
Permanece sendo franca
A Sujeira nela impregnada.
Injusto é uma flor de cerejeira,
Carregar tanta besteira.
Então, eu com a barriga vazia,
Deslizo a folha noite e dia
Escrevendo poesia.