O abismo da tormenta
Vejo o vento que se intensificou
Com as tempestades que soprou
Entre as sombrias nuvens de chuva
Desse abismo de uma tal tormenta
Enfureceu-se contra os tais homens
Fundindo-se toda essa sua vital força
Que é tão intensa, forte, a força do ar.
Nada mais restou a não ser a mera dor
Tudo ficou nitidamente destruido
A isso a ação dos raios revelou-se
Com uma fúria louca de uma deusa
Em plena força tão distinta e visceral
Repetinamente esses trovões iram-se
Na sinfonia de ruídos sonoros de raios
Essa chuva intensifica-se subitamente
Entre as ondas desse mar do Pacífico.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2 EDIÇÃO/2019.