O MAR FAZ BEM

O MAR FAZ BEM

Eri Paiva

Encanta-me o mar! Sua branca espuma

Ornando a praia como lençóis de renda,

O dançar das ondas, envoltas na bruma,

Aguça o olhar de quem a ele se prenda.

O tempo parece curto para apreciar

Ondas tão alta, qual vôo, no seu vai e vem

Modelando rápidas cortinas d’água no ar

Vibrando energia que à alma só faz bem!

Completa o cenário de tamanha beleza

O quebrar das ondas no beijar da areia,

O retorno ás águas frias em profundeza

Dito como espaço mágico da sereia.

Aos adeptos da calma e serenidade

No fazer relax, quiçá uma meditação,

Além de bons mergulhos tem como verdade,

Um mar curador do corpo, mente e coração.

Parnamirim/Rn - Em 28. 03. 2022

Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 28/03/2022
Código do texto: T7483167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.