Tocando o Chão
Percebo a gota
que escorre
cai morre
tocando
o chão,
em respingos que regam raízes umedecem sementes germinam vida,
num cíclico transmutar das formas em formas e das vidas em vidas...
o chão,
tocando
cai morre
e não é vão
nada é em vão.
Por inspiração,
"Gotículas",
da Poetisa
AdriSil.