VIAGEM À PRAIA
Quatro dias passei nesta praia.
Período em que aconteceram
muitos fatos e situações legais!
Além de aproveitar a praia,
curti também a pisicina dhotel.
À tarde, bebi água de coco;
comi picolé e pastel com
meus irmãos e minha cunhada.
Com eles, brinquei, joguei
e deliciei-me com frutos do mar.
Fiz o famoso passeio de buggy
e caminhadas à beira mar!