A FLORESTA
Um menino andava numa floresta
cheia de galhos e arbustos no chão.
Outro dia, o menino voltou
à floresta ao amanhecer.
Andava tranquilo até uma rajada de vento
fazerem folhas caírem no pequenino.
De repente, o tempo mudou;
o céu ficou coberto de nuvens pretas
e deu-se um forte temporal.
Inúmeras árvores caíram.
No dia seguinte, o sol nasceu radiante,
deixando o menino muito feliz.