AMANHECER
Gosto de ver o despertar do dia.
No céu, raios rosas despontam,
passando-me uma sensação
muito agradável e tranquilizadora.
Tudo fica belo e encantador!
Lentamente, no horizonte, surgem
outras cores, cores essas que pintam
a natureza de uma beleza incrível.
O nascer do dia passa-me boas energias!