Outono

Outono

Ventos que vão e vem

Em busca de alguém

Que passou na minha vida

E não enraizou

Nas minhas flores...

E transformaram-se

Os caules do meu

Jardim em dores.

Sonhos adormecidos

Calados e despercebidos

E ao mesmo tempo tão

Acordados no meu coração.

Ventos que voam

E trazem folhas

Novas e renovadas

E entrelaçam no

Caminho de alguém

Mas esqueceu

De buscar meu bem.

Ventos flutuantes

Que penetram em nossa

Pele e fazem cristalizar

O orvalho em seu olhar...

Em chuva de sons

De trombetas

A te amar.

Ventos ondulantes

Que fazem as folhas

Imersas cairem e se

Afogarem na minha

Essência e faz com

Que os ventos

Gritam a sua ausência.

No embalo do alvorecer

Fez renascer e entender

Que os ventos balançam

A nossa alma

E nas idas e vindas

E neste vai e vem

Os ventos não quis

Mais trazer o meu bem.

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 27/03/2022
Reeditado em 14/04/2022
Código do texto: T7481974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.