Terra

Terra

Templo enraizado no tempo

Que guarda o vento da história,

Trajetória de memórias,

De derrotas,

De vitórias...

Veios de sustento da vida que flui,

Brota,

Cresce e evolui.

Que influi em cada estupendo momento do nascimento

E no sacramento do renascimento.

Célula arraigada no eterno,

Fluente no verso e no inverso do infinito Disperso...

Conexo ao acesso energético das infinitas possibilidades deste universo.

Sistema funcional,

Contínuo natural que não finda,

Que nutre a semente amparada e bem-vinda No cerne de seu coração em oração, Pacientemente,

Diuturnamente,

Coletivamente,

Honrando a magnitude do tempo e do vento, Dos semeadores,

Dos colaboradores nos bastidores,

Dos polinizadores do grande evento do brotamento,

Do crescimento,

Do amadurecimento...

Estrutura física abundante de matéria orgânica, De água, ar e minerais elementares, Importantes coadjuvantes

Impactantes na transformação manifestante da expansão química, física, biológica e ecológica da criação em ação.

Consciência anímica,

Senciente,

Persistente,

Justa e imponente,

Resistente,

Implacável e benevolente.

Extenção do criador onipresente

Em qualquer tempo e semente.

Por Lucília Reale

Lucília Reale
Enviado por Lucília Reale em 26/03/2022
Código do texto: T7481479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.