NATUREZA...
Saudações da natureza!
Do Leste nascente ao oeste poente,
Os sublimes movimentos de um poder
Criador no evento de cada dia, e com
A humanidade, sua amorosa empatia!
Ao nascer do dia a natureza Lhe saúda!
O astro rei desponta pleno de luzes a
Banhar com seu calor todos os viventes...
Milagre cotidiano de poder emergente!
No Oeste poente Ele se recolhe astuto...
E, com ele vem a noite fresca e silenciosa!
Audaciosa ela convida ao descanso...
Da escuridão silente à manhã radiante!
Nas voltas do planeta azul, um passeio
Sideral entre o corpóreo e o espiritual,
A formatação dos dias e noites um tempo
De um ano namorando o astro luminoso!
Tem por companhia sua amiga Lua...
Desnuda, prateada e nua é o vetor
De amor romântico dos namorados!
“A Mãe Terra” é nosso ninho de amor!
Montanhas, rios, passarada, vales, praias,
Florestas, flora, e, fauna é o esplendor
Da natureza, que, diuturnamente faz-se
Presente a nos saudar com o amor do Criador!
Jose Alfredo