Noite
Passeando por entre as esquinas,
Vagarosamente,
A noite se aproxima.
Com um aceno ainda distante
Cumprimenta-nos,
Alertando a breve escuridão.
Cada centímetro da luz solar, ela dissipa.
Feliz nos abraça,
Com sua sombra por entre as calçadas.
Decora a cidade com suas brilhantes estrelas,
Contempla-nos com seu frescor,
Com a lua e toda sua beleza.