A lua

A lua

A lua desenhada pelo Criador

Em forma de cristais

Coberta de amor.

E esplendor!

Hoje está tão bela

Igual uma aquarela

De luzes cintilantes

Feito diamantes

Neste mundo distante

A transbordar e cair

No chão Amor

Em forma de cristais

Que nós faz sentir

Especiais....

Com seu brilho em sua volta

Tão excepcional que reflete

No meu quintal

Entre florais sentimentais...

E nos mananciais dos

Nossos desejos e ensejos...

Me fez até eu te dar um beijo...

Lua que brilha com um

Lindo arco a refletir

Cristais em sua volta

Entrelaçada em verves

Poéticas até me fazer

Sonhar e desejar

Você e nesta noite

De luar te amar...

Lua! És branca como a neve

Linda como o maŕ

E esplêndida e grande

Como o oceano

É minha pura inspiração

Nos versos que vem

Do coração....

Lua! Que brilha tanto

Como o diamante

Em um mundo distante

Me perdi na sua claridade

E me trouxe tanta felicidade!

A te admirar

Fez fincar meu olhar

Neste brilho lunar

É um convite para A-M-A-R!

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 23/03/2022
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7479020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.