Não sei, mas vou
Não sei se vai chover
Mas sei que vou
Fazer acontecer
O que restou
Não sei qual é o tempo
Mas eu preciso
Curtir cada momento
Nisso eu insisto
Não sei se vou voar
Mas eu caminho
Para me renovar
Não vou sozinho
Não sei se é assim
Mas eu prossigo
Eu vou até o fim
Sei que consigo