AREIAS DO SAARA

Tempestade Célia

Fenômeno atmosférico

E de forma planetária.

Mudando o cenário cotidiano

Em alguns países - Espanha, Portugal...

Causando espanto

Admiração

Em uma coisa rara.

Atingindo quilômetros de distância

A Europa

A Península Ibérica

E de maneira extraordinária.

Deixando o céu

Em tom alaranjado

Ruas, carros

E terraços

Encobertos pela areia

Que o vento norteia...

Do Deserto do Saara !

Raul Nunes
Enviado por Raul Nunes em 22/03/2022
Reeditado em 22/03/2022
Código do texto: T7478540
Classificação de conteúdo: seguro