Uma celestial dos sentidos

Num lindo amanhecer

Sinto a presença divina

A natureza em perfeição

Em toda parte do globo

As ondas da maré do mar

As estrelas que brilham

Em sintonia do universo

Da esplêndida plenitude

Uma celestial dos sentidos

Na suave brisa pela manhã

Onde tudo flui tão perfeito

Nas chamas infinitas do sol

Encontra-se a aurora boreal

No lapso de brilhantes raios

De um cosmo em expansão

E assim amanheceu esse dia.

TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA

2016.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 22/03/2022
Código do texto: T7478054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.