O céu Feito de Água

O céu escureceu outra vez, parece noite.

A chuva começou...

As águas de março.

O alarme tocou

O perigo agora é eminente!

Que sufoco...

As pessoas correndo desorientadas.

Choveu derramado, o céu é feito de água.

Tudo virou um imenso rio

O morro virou cachoeira!

A água desceu de roldão.

E levou tudo pela frente

A lama foi levada para o centro da cidade.

Os carros simplesmente boiaram...

E o desespero das pessoas sendo levadas.

Ó meu Deus tenha piedade!

Das tuas criaturas...

A natureza mudou o seu curso

Até parece um dilúvio.

Assistimos consternados, lamentamos as mortes.

A destruição da cidade histórica de Petrópolis!

Edisj
Enviado por Edisj em 21/03/2022
Código do texto: T7477744
Classificação de conteúdo: seguro