OUTONO

Chegou de mansinho

Refrescando o ambiente

Mandou o verão embora...

Agora é o outono quem manda!

As folhas velhas começam a cair

Esvoaçantes no ar ameno,

Formando tapetes macios

Aos pés das arvores frondosas,

Tapetes de rara beleza...

Que encantam os enamorados,

Deitados no tapete enflorado...

Felizes curtem esse dia de domingo,

Em que a natureza soberana...

O tempo outonal determinou!

There Válio – 20/03/2022