Dança das cores

Os ventos te balançam e misturam os tons

Logo cedo assim que raia o dia e faz despertar

Assim que rompe a aurora e é avisada que já pode acordar

Toda as belezas se renovam, os sorrisos tudo enfeita

É mais um dia, é mais um jeito de o Criador louvar

Todas as cores ganham mais ânimo, mais viço e mais certeza

Natureza formosa, flores benditas Borboletas dançantes, sol a iluminar

É a oração dos que vivem, dos que acordam agradecendo

É festa dos que reconhecem que Deus da vida é o Sustento.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 19/03/2022
Código do texto: T7476382
Classificação de conteúdo: seguro