Esperando a primavera
O frio está indo embora
Pouco a pouco o sol a aparecer
No céu com o seu brilho
É pra muitos um prazer
As cores vão voltando
Nas paisagem se dá pra perceber
As flores com encantos
podemos até ver
Mais ainda é início
Não posso ainda descrever
A poesia se antecipa
Ansiosa pra tudo acontecer
Quero ver a alegria
Os passarinhos a cantar
Ver cada flor no ambiente com perfeição desabrochar
Motivo de belos poemas quando tudo concretizar
Esse fenômeno da natureza que nosso Deus de presente nos dá.
Oh natureza quanto tu é bela venha logo nos abraçar venha logo sem tardar
Puglia Itália