Encanto
Meus olhos
Encantam-se em ver a Lua
Brilhando no alto
Escrever sobre a lua deixa minha alma
Em delírio
Ouvir uma musica clássica
Danço com meus versos
Abraçada com a melodia
Meu espirito elevado brilha
Como a luz que emana da Lua.
Vera Salbego