Crepúsculo
Crepúsculo
Anoitece,
O sol se põe,
A noite chega.
Anoitece,
A luz diurna
Cede lugar
À luz noturna.
Ao anoitecer temos a certeza
Do aconchego da noite
Quando iremos descansar
E serenar a alma com seu convite.
Anoitece
O céu de cores belíssimas
Que nos trazem alento,
Paz, harmonia caríssima.
Anoitece,
Do céu um convite
De nós um aceite
Enfim com deleite.
Paz e Bem.
Sibeli Figueiredo
16/03/2022
22:25