Imensa Amazônia
Contemplar esse pôr do sol
Brilhando na cúpula do céu
No crepúsculo do firmamento
Sonhando com essa eternidade
Num calor insuportável e úmido
Vivamente a luz brilha na selva
Entre luzes e muitas vivas cores
Num delírio de nuvens de chuvas
O céu da imensa Amazônia implode
Num céu azul límpido visto do avião
Numa sintonia entre as tais ventanias
O romance astral de perfeita natureza
Vejo a dança das estrelas numa aurora
De um eco que ficou perdido no tempo
Magnificamente todo esse tal universo
Revela-se em pura perfeição dessa vida.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2 EDIÇÃO/ 2019.